Миссия души

Душа однажды воплотилась,
она взрослела и росла,
и хоть с Землей она сроднилась,
но в небо тянется всегда.

И, развиваясь в земном теле,
душа всё к вечности звала
и к мудрости нас призывала,
в союзе с совестью она.

Она предстанет перед Богом
и будет свой ответ держать,
какая выпала ей участь,
обогатилась чем она.

Не просто в теле воплотиться,
но нужно вместе с ним прожить
и перед вечностью небесной
от жизни что-то получить.

Остаться чистой от пороков,
хоть до краёв их жизнь полна
и сохранить лишь только мудрость,
какая в людях есть всегда.

Запомнить красоту земную,
она захватывает дух,
и вечно помнить о России,
о достижениях больших.

И с багажом воспоминаний
по смерти тела отлетев,
душа на Землю возвратится
чтоб совершенствоваться вновь.
7.04.2015


Рецензии