Осталось только Украине

Осталось только Украине
Принять латинский алфавит…
Заботятся о гражданине,
Чтоб в европейца превратить.

Отгородиться надо прочно
От этих клятых москалей,
Хоть это выглядит порочно,
Да ведь придумал дуралей.

Сам Климкин-то немножко русский,
Но он об этом вдруг забыл…
Свой кругозор ничтожно узкий
Он наконец нам всем раскрыл.


Рецензии