Под Большой Медведицей

                Посвящается С***
               
Тихим ясным вечерком               
Наш костер пыхтит дымком.               
Пляшут блики у реки,
На палатках, посмотри!
Припев:               
         И Большой  Медведицы         
         Ярче Ковш тут светится!
         Посылая  свой привет
         Уже  много- много лет!

Вьется реченька змеей,
Перекат звенит струей.
Верится, не верится -
Нам  пришлось с ней встретиться!


Смотрит вниз Медведица,
А  земля все вертится,
У костров народ  снует,
Кашу ест да  чай свой пьет!


Рецензии