ХмМм - нОмер 121314151617уе...

У либерАло-орАлово-лдпдр-партЕйки
в доктрИнке их,-
АНТИсмысловЫе
антисМЫсловые
антиСМЫСЛловЫе
антиНЕсмысловЫе
антисмысЛОВые
антисМАСЛОвые
адепто-лохоТРОНнные картИнки:
@@---------^^^^^^^^^^~~~~~~~~~~~~~~~>>>
"умеренный националИзм"............<<<<
#&#@#$#^#%#~#>#<#]#[#*

ОйЙйЙйЙйЙйЙй.............,- - ->
Эт что ?????,-
имЕется и умЕренный фашИзм?;
умЕренный коммунИзм...;
и умЕренный нацИзм ??;
умЕренное го$дЕпки- $ША - штатобЕсие...;
и умЕренная пидора*тИя???;
умЄрєнное евромарАзмо - куролЕсие....;
и умЕренное мань'ячество????;
умЄрєнное укро-фаш-хОхло-бандЄро-хУнто-врЄдіе...;
и умЕренный сатанИзм ?????;
умеренный крРриминАло - мАфие - бандитИзм...;
и умЕренное бандЭрство ??????;
умЕренная корРрРрУпция...;
и умеренное мазЕпство ???????;
и умеренное алкАшество - пъянство ????????;
и умЕренное распи*д'яйство ?????????;
и умеренная вакханАлия в рО$те..??????????;
и умеренные ЧХ + КХ = Черный и Красный ХолокОсты ??????????????

ТоварищькИ и товАрищЪки,
господИнчики и господАрушки,
дядькИ и тётькИ,
мЭны и лЕдьки и немЭны и нелЭдьки
их лдпрРр - партЕйки-----~~~~~~~~~~^^^^^^^^^>>>>>,-
ваши орАлово-дурИлово-либерАлово
штУчки - дурнУчки - дрЮчЪки
на скамЕйко-завАлинко-зубоскАлово,
но не на серъёзное что
к жИзни России и россиян смекАлово !!!

Ибо + ДАбы +++++ ВесъмА !!!!!,-
из-за орАло-либерАловых
расПАЛАсь Россия - монАрхо - царе - странА !!!!!
А на вАшем временном анти-Керенко-правИтельстве
влЕзло КХ - Красное ХолокОстье
вшиво - заседАлово - террористо - коммунисто -
сатанисто - мглисто - палачисто - концлагеристо -
в 73-хлЕтнем
старо-марАзмо-СССР-брЕжнево-гОрби-Ельцино-
КХ----~~~~^^^^^^>>> вОзрасте <<<^^^^^^^~~~~~~~~ХК
               !!!!!............!!!!!


Рецензии