Ему

Не любовь это и не страсть,
Что-то большее или меньшее.
Ты берёшь надо мною власть,
Ты же слабость моя сильнейшая...

Меня тянет к тебе как магнит,
И ночами влечёт грубой силою...
Что же сердце пустое таит?
Я всегда с тобой буду милою.

И ни кто не знает меня такой,
Какой ты меня привык видеть.
Я для всех всегда буду другой,
Я научилась людей ненавидеть.

Он сломал меня, а не ты,
Но за это несёшь наказание.
Разошлись между нами мосты,
Безразлично моё признание.


И быть может ошибкой была
Встреча та, задурманив сознание.
Не смогла, не любила, ушла
Не найду я себе оправдания.

Что такое любовь мне не ведомо,
Зря покой я твой отняла.
Я всегда тебе была предана,
Но в конце я тебя предала...

И ночами тёмными, тихими...
Вспоминаю тебя по сей день.
Все прохожие люди безликие,
Я рядом с тобою как тень...


Рецензии