Выходи, там за дверью твой страх

Выходи, там за дверью твой страх,
Он тебя ожидает.
Ты в миг - в крик.
На яву видя то же, что в снах.
Он уже стоит позади.
Кричи.
Вырывайся, кусай за плечо,
Бей ногами,царапай когтями,
Он, монстр с гнилыми костями.
Он тебя этой ночью убьет.
Ну а если не так, по-другому...
Чтоб не он, а ты по живому
Разрывала на части его.
Подойди к нему плавно, как кошка,
И рукой по спине проведи,
Чтоб почувствовал хоть на немножко
Он тепло в своей чёрной груди.
А когда он обнимет неловко,
Будто боязно, не спеша,
Ты движением быстрым и точным
В его шею вонзи сталь ножа.

Поцелуй напоследок, исчезни,
Испарись,распадись,словно пыль,
Не заметив, как твое сердце
Заполняет чернильная гниль.


Рецензии