Тень

Ты был кожей моей и моим был дыханием...
Я тебя ощущаю в пространстве желаний,
А желаю я помнить тебя, мой родной,
И я знаю - на веки мы вместе с тобой...
Я как рыбка в воде после волн океана -
Плыть могу, но волной захлестнуло отчаяние...
Как же так - ты взлетел и я тоже взлетаю,
Но летать там где ты меня жизнь не пускает...
Мир раздвоен... двойные сплошные стандарты...
Много двойственных выводов сделано в мраке...
Что-то видно, а что-то, порой, не заметно...
Все, что тайно - однажды не станет секретом.
Мы в ответе за тень, что живет в наших душах...
Как безжалостно тень эта рвёт людям души...

04.02.2017г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому


Рецензии