Доброе утро!

Доброе утро! Неважно, что спал кое-как!
Доброе утро! И пусть за окном чёрт те что!
Доброе утро — это не пожеланье, а факт!
Доброе утро — и значит, что к будням готов!

"Доброе утро" — казалось бы, просто пустяк,
Просто ничем не приметная парочка слов...
Но произнёс — и на время утих кавардак
Ночи, ушедшей с мяуканьем диких котов;

Доброе утро — не просто такой ритуал.
"Доброе утро!" — как эхо открытых холмов.
Доброе утро — затишье пред сотней атак.
Доброе утро — до ночи и будущих снов.


Рецензии