Чары. О великолепной! О красивой!

   Расскажи мне о себе в поле дивном!
В травы мягкие приляжешь, звёзд красу покажешь,
О любви своей к ним ласково расскажешь.
Там Тебе я прошепчу о любви счастливой,
И о счастье расскажу - о Тебе, красивой!


Рецензии