Дождик плачет. Сердце плачет

Дождик плачет. Сердце плачет.
Ангел сверху вниз глядит.
Смерть страдания не прячет,
За живущими следит.

Выбирайтесь поскорее
Из ловушек темноты!
Бог светлее и нежнее
Беспризорников беды.


Рецензии