Им вместе не быть. стих 93

22.07.2012 г
Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛА,
КОГДА С ДРУГИМ Я БЫЛА
И СЕЙЧАС БЫТЬ С ТОБОЮ ХОЧУ,
ВЕДЬ СЕЙЧАС Я ОДНА.

РЕДКО ВИДИМСЯ МЫ,
НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧАЩЕ,
КАК О СВОИХ ЧУВСТВАХ,
СКАЗАТЬ МНЕ ТЕБЕ,
ЧТОБ ПОНЯЛ ТЫ СРАЗУ И
БЫЛ СО МНОЮ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.

ДА Я НЕ СКРОЮ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ,
НО ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА,
У ТЕБЯ ПОЯВИЛАСЬ ОНА.

И ЧТО-ЖЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ Я НЕ ЗНАЮ,
Я ЧАСТО ТЕБЯ ВСПОМИНАЮ,
СПАТЬ Я ЛОЖУСЬ
И РЯДОМ ТЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮ.

ТЕБЯ СО ВСЕМ ПОТЕРЯТЬ Я БОЮСЬ,
НО ПОЧЕМУ ТАК НЕ СПРАВЕДЛИВА СУДЬБА?

И СНОВА В ХОЛОДНОЙ ПОСТЕЛИ,
Я ЗАСЫПАЮ ОДНА,
В НЕЙ ТАК ХОЛОДНО И ОДИНОКО,
В НЕЙ НЕТУ ТЕБЯ...РОН А.Н


Рецензии