Утро высветлило небо...

Утро высветлило небо,
Небо звёздные стада
С солнцем отправляли в небыль,
Только лишь одна звезда
Покатилась с небосклона  –
Стая Гончих Псов – за ней,
Чем закончится погоня,
Если небо всё светлей?
Пусть спускается на ветки,
Вспыхивает почек блеск,
Гости звёздные так редко
Опускаются на лес…



Фото из Интернета


Рецензии