Мечта

Как же мне не хватает тебя -
Мир с тобой был так красочно ярок,
А сейчас, вроде, та же на небе луна,
Но нет буйства на ней твоих красок...
Помню как мы смотрели в ночное окно -
Звёзды по небу с нами гуляли -
Уносили в мечтах они нас далеко,
И с тобой вместе были мы рядом...
А теперь ты мечтою глядишь на меня
И в звезде каждой - чьё-то желание...
То, что сбыться могло искрой жизни огня -
Замирает, порой, в ожидании...
Все желания добрые сбыться должны,
Жаль, что жизни одной для них мало...
В бесконечность вселенной и нашей любви -
Только в это поверить мне надо...

23.01.2017г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому


Рецензии