Удар с подмышек по яйцам

Удар с подмышек по яйцам

1.Удар с подмышек по яйцам,
Владеть сим финтом мудрецам.
Не только тем в ком нет моразма,
А тем чьй мысли пьют с оргазма.
Чей разум вёрткий словно мячь,
И мозг в дыму горящем зрячь.
Но одного сейчас не стало,
Душе его пожить не дало!

2.Душа сидит, в углу играет,
Отец и мать его рыдает.
Стонает с городом страна,
Но ржёт один! Он Сатана.
Взял Бог двойх с собою рядом,
Так к Сатане пришли нарядом.
Вопрос то вдоль, то поперёк,
Ребром поставил там "Буёк"!

3.Он постучался в чью-то дверь,
Коль здесь не видишь, просто верь.
Он телом с многими сгорел,
Зато душой своею зрел!
Сыграет в стеночку с мячём,
И будет взгляд его мечём.
Он чуть быстрее будет света,
Ведь будет рвать он дно ответа!

4.Так малый бросил финт мозгам,
Намёк: всевышним, мудрецам.
Он Солнце с радугой в свече,
И разноцветен он в мяче.

Идти вперёд глядя назад,
Дорога в рай идёт сквозь пад!

Коль не раскусим тех кто зрячь,
Играть грибам со словом "Мячь".


Стих о душе мальчишки-мудреца кого земной шарик лишился 25.03.2018. Нам придётся его командой найдти!

"Искать тебя до самой ветки,
Ведь мы сейчас гурбою средь клетки"

Тихий волк


Рецензии