Солнце восходит, уходит печаль

Солнце восходит, уходит печаль
Хочу сидеть у костра и с любимой пить чай
Не спать, вовсе больше не спать, не мечтать
Тогда твоя тень перестанет на ушко шептать, упрекать
За то, что когда-то отказался прощать, отказался держать

Благодарю вас мои милые сны, вы так ужасны
Миролюбиво честны и просты, в эротическом жанре
В осколках зеркал, отражение звезд и воспоминания скал
Я долго искал, да буду искать, где проще и легче себя закопать
За то, что когда-то отказался прощать, отрекся любить, отказался держать


Рецензии