Будь для меня

Если упасть и разбиться,
Ты же поднимешь,верно?
Словно волшебной птицей
Меня воскресишь из пепла,
С плеч отряхнешь копоть
В бездну Большого каньона,
Страхи мои и ропот,
Влагу с щеки соленой.
Если я вдруг померкну,
Солнцем светить перестану,
Будь для меня этим светом,
Будь ветром,что дует на рану.
Будь для меня самым сильным,
Когда я себя разрушу,
Поднявшим из чёрной пыли
И сделавшим самой нужной.
Будь для меня просто самым,
Тем, за кого я встану,
Тем, для кого я воскресну,
И ветром подую на рану,
Тем, для кого замолкнут
И ропот, и слезы, и страхи,
Будь для меня.
И я буду
Твоим неизбежным чудом
В огромной серой рубахе.


Рецензии