Шедевры создавать легко

Шедевры создавать легко
Бери бумагу и перо
Пиши и мысли глубоко
И обновляй в себе зеро

И жди прекрасного мгновенья
Секунду, день, а может год
Когда прибудет вдохновенье
Тебя за шиворот возьмёт

Тогда спеши и не теряйся
Лепи, что в голову попало
Марай бумагу, отражайся
И бди, чтоб мысль куда-то не пропала


Рецензии