Верь, родной, всегда с тобой

ЗДРАВСТВУЙ  , СВЕТ МОИХ ОЧЕЙ ,
ЧТО-ТО МНЕ ТРЕВОЖНО  !
НОЧЬ КАЗАЛАСЬ МНЕ ДЛИННЕЙ,
ТЫ,  ВО МНЕ ПОДКОЖНО ...

КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ ДУШИ
СЛЫШАЛА Я ВЗДОХИ ,
БУДТО,  ТЫ , СРЕДЬ ПУСТОТЫ,
В НЕБЕ ЛИШЬ ВСПОЛОХИ  ...

НА  ЛАДОШКАХ - МОКРОТА ,
СЛЁЗЫ , НЕ СПРОСЯСЬ ,
ВДРУГ РЕШИЛИ ЗА МЕНЯ ,
ПОКАЗАТЬ БОЯЗНЬ ...

БЫЛ БЫ РЯДОМ , Я Б ПРИШЛА,
ЧТОБ ТЕБЯ ОБНЯТЬ !
ЖИЗНЬ ТВОЯ - СУДЬБА МОЯ ,
БОГА НЕ ПОНЯТЬ ...

ПОЧЕМУ ,ТЫ, ТАМ ОДИН?
ПОЧЕМУ Я ТУТ ?
БОГ  - СЕРЬЁЗНЫЙ  ГОСПОДИН ,
В ЗАВТРА - НЕ ВЗГЛЯНУТЬ !

СКОЛЬКО  "ЗАВТРА"  Я ЖДАЛА ,
ДУМАЯ  , ПРИЙДЁШЬ !
ЧТО - ТО ГЛУПАЯ  СЛЕЗА
ВЫЗЫВАЕТ  ДРОЖЬ ...

ВИДНО ,ТЫ , ВО МНЕ ПРОРОС
НЕЖНОСТЬЮ СВОЕЙ ,
КАК ТЕБЕ , У ВАС МОРОЗ ,
СВЕТ МОИХ ОЧЕЙ ?!

ПОМОЛИЛАСЬ ЗА ТЕБЯ ,
ЧТОБ ,ТЫ,  НЕ БОЛЕЛ !
ЧТО ЗА ЖИЗНЬ , КОГДА СУДЬБА -
ЧИСТЫЙ  БЕСПРЕДЕЛ ...

ПОСТАРАЙСЯ , ДОРОГОЙ ,
ВЫДЕРЖАТЬ ТОСКУ  !
ВЕРЬ ,РОДНОЙ, ВСЕГДА С ТОБОЙ -
ЧУВСТВУЕШЬ -ЛЮБЛЮ!

  МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,31.03.2018 г.


Рецензии
Какие замечательнейшие стихи!
Строки - сами ложатся в душу!

Павлова Кристина 2   22.03.2020 00:44     Заявить о нарушении