Улыбнись мне

Любимый мой, я так по нам скучаю,
Лишь сон даёт обнять тебя на миг...
Хочу я облакам отдать печали,
И пусть они забудут их пролить...

У наших душ когда-то замысел родился,
Что вместе мы пройдём какой-то путь,
Но чтоб нам заново однажды возродиться -
Мне за тобой нельзя будет свернуть...

Учусь я жить без твоего участия,
Несу шаги свои я, продолжая путь...
Всё дальше становлюсь я от отчаяния
И от того, чего уже нам не вернуть...

Не в праве я держать тебя слезами -
Вдруг они крыльям не дают взмахнуть...
Любимый, улыбнись мне на прощание -
Душа лететь твоя должна, а не тонуть...

Она в миру достаточно страдала,
Молюсь я, чтоб ей было хорошо,
Твой образ в памяти моей оставлен,
А души наши встретятся ещё...

04.01.2017г.(ред.03.12.2017г.)

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому


Рецензии