что скажешь ему?

Что скажешь ему, когда встретишь
случайно на какой-нибудь улице?
Пройдешь мимо или все ещё любишь ?
Остановишься, не обманешь ведь сердце.
т е б е о т н е г о н и к у д а н е д е т ь с я

Столько лет прошло, а ты все ещё помнишь:
Кофе без сахара, чай только чёрный...
Если грустит- подойти обнять, обязательно сзади
и тихонечко укрыть пледом,
если уснул не в кровати.
Если пьёт алкоголь- составить ему компанию,
Если идёт курить, то окутать квартиру в молчание.
К чаю любит пирог вишневый и сладкий зефир,
На прогулках по парку любит иногда пострелять в тир.
На левой ключице родинки в ряд,
А глаза зелёным цветом ярко горят.
Любит группу Placebo, все песни знает на память,
В компании их часто на гитаре играет.
Мечтает о доме на море, семье и собаке
И на свадьбе чтобы обязательно только во фраке.
всегда честен и немного упрям,
первый бежит на помощь к друзьям.
При долгой разлуке обнимает крепко и целует в нос
как все это смогли потерять- вопрос.

Что скажу ему, когда встречу на какой- нибудь улице случайно?
Ничего не скажу.
Брошусь на шею. Я так скучала, отчаянно.


Рецензии