Вдохновение весны

ПОЧАЩЕ,УТРОМ ПРОСЫПАЯСЬ,
ТЫ ПОСМОТРИ НА НЕБЕСА,
ТАМ ЛУЧИК СОЛНЦА ПРОБИВАЯСЬ,
СПЕШИТ ПОПАСТЬ ТЕБЕ В ГЛАЗА.

ТАМ ТУЧКИ ХОДЯТ НЕПРЕСТАННО,
БУШУЕТ ВЕТЕР ВПОПЫХАХ,
КОЛЫШИТ КРОНЫ ОН ДЕРЕВЬЕВ
И ПАРУСНИК НЕСЕТ В ВОЛНАХ.

В ЛЕСУ, ПОДСНЕЖНИК ЗАЦВЕТАЕТ
ЛЕЖИТ ЕЩЕ,УСТАЛЫЙ СНЕГ,
НО К НАМ ВЕСНА ГРЯДЕТ,
Я ЗНАЮ!
ПУСТЬ ВАМ СОПУТСТВУЕТ УСПЕХ!

И ВДОХНОВЕННО ОКРЫЛЕННЫЙ
БЕЖИШЬ,НА ВСТРЕЧУ ТЫ МЕЧТЕ,
ЛЮБОВЬ В ДУШЕ НЕУГОМОННОЙ
ЕЕ НАХОДИШЬ В ВЫСОТЕ...


Рецензии
Спасибо за вдохновение! Удачи Вам!

Маша Марс   31.03.2018 09:30     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕМУ ТВОРЧЕСТВУ И ВЗАИМНО ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ ВЫСОТ И ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ.

Юлия Грапчева   31.03.2018 09:37   Заявить о нарушении