Ведь это сон

Грусть молчания, радость встречи,
Дрожь души, огонь в глазах,
Жизнь полна противоречий,
Остальное... как-то так...

Как всегда звонок желанья,
Как всегда томленья стон,
Страсти крик... ВОСПОМИНАНЬЯ.
Дом... Окно... Ведь это сон!

Там мечты вдруг оказались
Теплотой твоей руки,
И копной волос остались
На подушке до зари.

Как бы дольше оставаться
В этих сладостных мечтах,
Чтоб летать и наслаждаться,
И... растаять в облаках.


Рецензии
Сны загадочные, иногда тревожные, но грустить не будем, будим мечтать и жить в радости, любви. Очень понравилось, спасибо Виталий. Всех благ тебе и вдохновения. Люба.

Любовь Юрченко   03.05.2018 21:47     Заявить о нарушении