звездное монисто

           Распласталось небо над землей -
           Звезды рядом - близко, близко,
           Кажется сейчас возьму рукой
           Сделаю себе из них монисто...
   
           Спрятавшись за облаком, луна          
           Смотрит на меня,  сощурив глазки,
           Я плыву по росяным лугам,
           Словно фея из забытой сказки...         
          
           Ночь так тиха и так свежа,   
           Туман в распадах отдыхает,
           И рвется из груди душа
           И в небо звездное взлетает...


Рецензии
Замечательная пейзажная лирика, Валя! Браво!!!

Николай Саллас   12.04.2019 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.