из прошлых жизней

ты умер лет пять тому назад
но продолжаешь жить
ходить на работу
курить
листать весёлые песенки
на пальцах носить серебристые кольца
тотальной лжи
и мне улыбаться издалека
из простой бесконечности
я математичен
я помню порядок и шифр
наизусть
я выучил образы
я всё потерял
и запомнил наверное
что выжил
что выдумал эту словесную грусть
привязанный
к строкам и знакам
последними нервами


Рецензии