шпаргалка

Я зачитаю тебе те слова, -
Что записывал в ночь,как «шпаргалку».
Не соображает уже голова.
Мысли вывернулись наизнанку.

Их ведь так много! – Не сосчитать.
И все – об одной тебе.
Мне бы не сбиться хоть!Прочитать
Слова,что писал на Заре.

Средь ночи крал минуты у сна,
Представляя,- как расскажу,
Эти,напрасные может,слова
Где,через одно, - «люблю».

Не перепутать порядок бы строк,
Чтоб не потерялся смысл.
А без «шпаргалки» сказать бы не смог…
- Почему,предо мной,чистый лист?


Рецензии