Вперёд Россия!

У России выхода нет,
Как быть великой,
Слишком много войн кровопролитных,
И не может быть
Она безликой,
И не помнить тех побед,
Добытых,
И знамён, своих бойцов,
Кровью омытых.
Нет,
Россия быть не может
Не великой.
И не наша это воля,
Божья воля.
Зря сражались,
Побеждали мы,
Зря что-ли?
Приходили,
Открывали,
Просто жили,
Все былинные герои наши
Были.
Нет у них таких героев
И не будет,
Ими могут быть,
И есть
Лишь наши люди,
Наши воины,
Первопроходцы наши.
Все этапы уже пройдены
В том марше,
Что история нам предложила,
Испытала,
Этим нас
Благословила.
Есть начало
Взлёта нашего,
Вперёд Россия!
С нами вера,
С нами память,
С нами сила!


Рецензии