Обратно в чувство приводить

На дрогу смотреть надо
И не только: будет рада
И жена, и дочь, и сын,
И небесный господин!

За то, что было, за то, что будет,
За то, что больно кусают люди,
За грусть и верность стать одиноким,
За чашу славы не быть жестоким!

Так долго праздник не наступает,
В груди отвага себя терзает,
В руках надежда кричит  и плачет
О том, что в жизни хоть что-то значит!

Вошла, открыла, легла у края,
С громом закрыла ворота рая,
Снега и ветер, сон исчезает,
В груди замерзнет, в душе растает!

Их вдохновение к нам прикасаться,
Без сожаления скверне поддаться,
У мужиков в руках помада,
Обратно в чувство приводить надо!

Вина пришла,  но не призналась,
Как незнакомка подобозналась,
Лепечут жадно хвосты с усами,
Вчерашний мультик накрыт трусами!

Который раз вопрос втыкаю,
Издалека не попадаю,
Ответы робко, ждать и прощаться,
А напоследок вдруг исполняться!


Рецензии