Солнце

В тот миг, когда тебя не стало,
Наверное, я тоже умерла...
Родиться заново потом смогла я,
Но в памяти осталось, кем была...
Рожденье нам даётся через боль,
И я запомнила свой миг рождения...
Жизнь многое дала мне почерпнуть,
И никому уже не сделать мне больнее...
Следов твоих мне рядом не хватает,
Когда по зимней я тропе иду,
Но то, что за руку меня ведёшь-
я знаю,
И путь без лишней боли свой  пройду...
Мой Ангел, милый, ты меня храни
И не позволь мне глупо оступиться,
И буду спать когда - покрепче обними,
Чтоб мне не страшно было в сон мой погрузиться...
Пусть слёзы мои словно реки льются -
Они потоками смывают пыль с души,
И в душу пусть ко мне заглянет солнце -
И не захочет больше от меня уйти...

18.11.2016г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому


Рецензии