Inne Sh на стихотворение Анны Тукиной

Пошли мне, небо, нужные слова,
Мои сгорели в горькой "Зимней вишне",
Седая не вмещает голова
Страдали как невинные детишки.

Ночами слышу плач колоколов
С твоих глубин, о небо, плач притихший
И ангелочков с белых облаков
За упокой поющих всех погибших.

Пошли мне, небо, слёзы в сто морей
Мои слизали языки пожара,
Сухой комок в гортани скорбных дней
Не выдавить, от боли сердце сжало.


Рецензии