Ждём удара!

М-ДА! Положение ЧАЗ, политическое ни очень-то!
ЧАЗ и во всём мире, того, ни очень-то ни очень!

Но мог бы разрулить, один лишь человек-наш кормчий!
А не ходить Е-2 и Е-4, этот ход, знают во всём мире,
благодаря нетленному роману Ильфа и Петрова!
Все в мире, "шахматисты" и этого ждут хода!

Тут надо по другому, как в каратэ-удар Кобры, ну или
что-нибудь ещё! Ну, когда не ждут, то вот, прямо пяткой и
в челюсть! (Вставную, в какую же ещё.)
Чтоб раз и навсегда поверили, что мир-многополярный!)

И что, не все молятся на американцев и не всё им подвластно!

А вот этот, запуск ракеты! Произвёл впечатление, только на
Толика Кузичева. Что с него взять.

НАМ-КИМ ЧЕН ЫНА-не переплевать, да и надо ли, его нам
догонять, в плевках?
 
  Ну и в стране нашей, многообразной и вечно недовольной
и шумящей, надо ВСЁ поменять! Кардинально!
 Все простить долги, налоги, ипотеки, кредиты….
И снова жить с чистого листа!

  Поменять идеологию, инфраструктуру, систему, советников и
главное Пескова-а что? У него-чего не спросишь-он не в курсе дела.

  Наш кормчий Путин-это может! Сделать то, что от него не ждут.
Ну так вперёд, уже с утра и смело в бой!
Мы, россияне-уже привыкли! Ждём с нетерпением изменений!




 


Рецензии