А ДУША МОЯ

На краю земли
Без твоей любви,
Пропадаю я
Жизнь- большой игрок
И мне выпал срок
В снежных лагерях.

Замени мою боль
На свою любовь,
Хоть строчечку напиши
Сохрани Господь
Сохрани покой,
Заблудшей моей души.

А душа моя мечется
Ей свобода мерещется
Но это лишь только мираж
Моё сердце скучает
И любить обещает
Если только надежду мне дашь.
Здесь в стране лагерей,
Мысли только о ней
Как же там ,без меня,ты на воле
Мне сидеть еще год
И я пью чифирок
Ну а сердце страдает от "боли".

На краю земли
От тебя в дали
Лагерь наш в снегах
Ты всегда со мной
Летом и зимой,
Гуляешь в моих снах...


Рецензии