памятное

Твоя чужая солнечная жизнь –
В HD-формате.
И я за скобками прекрасной лжи.
Мне, впрочем, хватит…
Да, я размыт.
Да я – всего лишь – профиль в ленте.
Все сказки кончились.
На эту жизнь.
До самой смерти.
Но мне сегодня снился меч.
И я был – камнем.
И невозможно меч извлечь из тёмной раны.
И очень рано было всё – от слёз до боли.
Потерян в плоскости миров.
Не жить – достоин.
И что ещё – да, те слова…
Слова – всё те же.
Мы потеряли острова
Простой надежды.


Рецензии