Ей дружбы мало. стих 92

22.07.2012 г
СЛУЧИЛАСЬ ИСТОРИЯ В ЖИЗНИ ОДНА
ПАРЕНЬ И ДЕВУШКА
ОНИ ПРОСТО ДРУЗЬЯ.
 
НО ЕЙ ЭТОГО МАЛО
С ЭТИМ ДРУГОМ ЕЙ ХОРОШО
ОНА ХОЧЕТ БОЛЬШЕ СЕЙЧАС ОТ НЕГО.

ЧАСТО ТВЕРДИТ ПРО СЕБЯ
ПЕРВАЯ СВОИ ЧУВСТВА
Я ОТКРЫТЬ ТЕБЕ НЕ МОГУ
НО ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВИДИШЬ ЧТО ОТ ТЕБЯ Я ХОЧУ?

Я ХОЧУ ЧТОБ НАША ДРУЖБА ОСТАЛАСЬ
ТАМ ПОЗАДИ,
Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ЧУВСТВ И ЛЮБВИ.

ЧТОБ СТАЛИ МЫ ПАРА,НО МЕЖДУ НАМИ ДРУЖБА-УВЫ
НО ПОЧЕМУ ТЫ ПЕРВЫЙ
НЕ ОТКРОЕШЬ МНЕ ЧУВСТВА-СВОИ...РОН А.Н


Рецензии