Ты ушел, откуда не возвращаются.. уже полгода

Что-то ветер в марте сумасбродный,
Да шаги мои уже не те.
Я иду теперь походкой твердой,
Каждый шаг как будто в темноте

Без отца, и так уже полгода,
Как ушел ты, не поговорив..
Без крыла теперь идти и твёрдо,
Молча верить в то, что всё ж ты жив..

Да...я до сих пор ещё не верю..
Часто по ночам теперь не сплю..
Суше слезы стали от потери,
Стала терпеливее..терплю...

Что ж ты так...не заживает рана..
Я птенец без одного крыла..
И зачем ушел ты, пап, так рано?
Я же встречи нашей так ждала...



Посвящается лучшему папе на свете. Царствие Небесное тебе, пап..

Фото взято из личного архива.


Рецензии
Я присоединяюсь ко всем!
Мой отец тоже рано ушёл...
Душевное стихотворение!)))
Будь сильной!)))

Игорь Назаров 78   09.04.2018 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо..
С уважением,

Виктория Вячеславовна Митина   09.04.2018 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.