Как Часто Задают Вопрос!

Как Часто Задают Вопрос!
За Что Страдают Наши Дети!?
И Утверждают Горем Омрачённые Сердца!
Что Нету Боле Справедливости На Свете!
                ~
Но Забывают!
             Иль Не Знают!
                Что в Сущности Одно и То Же!
О Том!
            Что Каждой Мыслию Своей!
                Сооружаем Мы Подножье!
                ~
Мы Строем Мост!
                Своей Судьбы!
                Такая Нам Дана Возможность!
Да! Души Прежних Игроков!
                В Телах Родившихся Детей!
                Вступают в Мир Сей!
                Осторожно!
                ~
Последовательность!
                И  Соизмеримость!
                Присущи Мудрости Творца!
И Только Глупые Невежды!
                Отринут!
                Или Обвинят Отца!
                ~
За Ужасы Земные Эти!
             И За Огни!
                Что Разжигаем Мы!
                В Которых и Сгорают Наши Дети!
                Но Нам Причины Не Видны!
               ~
И Тяжкий Груз Долгов!
                Что Множатся Незримо!
                Изжить Мгновенно Невозможно!
Не Видят Многие Как Пишется Судьбы Картина!
                Отталкивая Истину в Сердцах!
И Лишь Рассудком Принимая!
                То!
                Что Ложно!
             ~
За То!
        Что  в Прошлом!
                Души Наши!
                В Телах Своих!
                Берут Взаймы!
В Дне Нынешнем!
               И в Днях Грядущих!
                Расплачиваться с Вами!
                Будем Мы!
                ~
Такой Удел у Оболочек!
             Судьба Рабочих Инструментов!
                Мы Можем Радикально Изменить Расклад!
Но Здесь!
  Огромное Количество Моментов!
                ~
Но Лучше с Сердца Начинать!
                Не с Розовых Соплей!
                Лишь в Волнах Радиации Сердечной!
                Способны Тени Уплотнятся!
                До Состояния Людей!
                ~
Вот Так Мы Сможем Всё Исправить!
             И Скорость Этих Исправлений!
                На Многие Порядки!
                Повышать!
Вот Так Мы Сможем Слушаться Приказа Нашего!
                Судьбу Свою Заставить!
И Перестанем Умирать!
            ~
И Мы Найдём Всех Тех!
                Кого Теряли!
Всё То!
      Что Никуда и Никогда!
                Не Уходило!
И За Горой Опавших Листьев!
Откроется Чудесная Картина!
            ~
Там Древо Духа Нашего Стоит!
Он в Этих Листьях Отражался!
 И Он!
         Любил!
            Творил!
                Сражался!
Но Этого Не Видит Тот!
                Кто Спит!
          ~
Пока Нет Знания!
                Есть Вера!
Доверие!
       Когда Глаза!
 От Пыли Предрассудочной!
                Отмыты!
Тогда То и Начнётся Восхождение!
Тогда Все Времена!
                “Ушедшие”!
                И Все Истории Земли!
                Наполненные Жизненным Огнем!
Нам Будут Заново Открыты!!!


Рецензии