Здравствуй, Питер песня

Здравствуй, Питер, ты прости меня, молю
Я ведь знала, что любя,  предать  хочу
Как хотела, доли лучшей я искать
И пыталась,  я самой себе солгать
Я старалась, не хватило сил  сказать
Как мечтала, от тебя я убежать

Припев

Ты все знал, ты все мысли мои видел
Ты страдал, ты любил и ненавидел
Ты молчал, но  душа ведь разрывалась
Ты  кричал, чтобы я не потерялась

Ты кричал, чтобы я не потерялась….


Здравствуй, Питер, вновь  по  Невскому  иду
Без тебя, жизнь представить не  могу
Ты мой Ангел, ты души моей обитель
Ты мой муж, мой любовник, мой хранитель
Я прошу, дай связать с тобой свой век
Ты не город, ты из нервов человек


Припев

Ты все знал, ты все мысли мои видел
Ты страдал, ты любил и ненавидел
Ты молчал, но  душа ведь разрывалась
Ты  кричал, чтобы я не потерялась

Ты кричал, чтобы я не потерялась….


Здравствуй, Питер, ты всех тайн моих свидетель
Ты хранитель, мой  Архангел- благодетель
Пред тобою, я колени преклоняю
Вновь молю, я прошу, я заклинаю…
Ты же знаешь, мной любимый только ты
Между нами, навсегда сведи мосты…


Ты рыдал, ливнем  длительных дождей
Перестал, верить ты словам  людей
Разрывал, цепи каменных оков
Злясь Невой, выходил из берегов

Злясь Невой, выходил из берегов


Припев

Ты все знал, ты все мысли мои видел
Ты страдал, ты любил и ненавидел
Ты молчал, но  душа ведь разрывалась
Ты  кричал, чтобы я не потерялась

Ты кричал, чтобы я не потерялась….


Рецензии