В нашем курятнике...

ты на какую жёрдочку не встань,
но если ты петух, то будь любезен
несушек всех хоть раз перетоптать,
а можешь и не раз, курятник тесен...
я не фанат, но убиваю время,
уткнувшись в телевизор носом,
где мысли излагают два еврея
и учат Русь любить великороссов...


Рецензии