***

я от любого к тебе убегу.
мне неважно сколько лет я с ним,
и даже если его я люблю-
все равно к тебе снова приду.
меня не поймет никто,
осуждений польется море.
для себя я решила одно-
ты мое |любимое| горе.
я буду расспрашивать всё:
как дела? как с нею живется?
без меня с ума не сошел?
а мне без тебя придётся.
мы будем болтать обо всём,
никогда не устану твой голос слушать.
а давай нашу песню споём?
только бы сейчас ничего не нарушить.
а в конце я тебя поцелую,
и в поцелуе в вечность уйду.
я тебя к ней не ревную,
но за тебя я любую убью.
а на утро вернусь к нему,
который любит меня больше жизни.
он у меня в плену.
или я у него... этот плен пожизнен.


Рецензии