Свое...

Свое оставлю при себе.
Зачем мир беспокоить.
Ведь все ,что есть в моей судьбе...
Мне так и дальше строить.
И к постоянству жития Я прихожу
Внезапно.
Ведь у меня семья моя, вчера,сегодня , Завтра.
Все остальное мысль моя ,
И ей творю  желая,
Чтоб повседневность
Бытия
В мечте Жила , сгорая.


Рецензии