Напутствие

Пакуйте вещички,  попутного ветра,
Да такого, чтоб с ног сбивал.
Почаще тем негодяям верьте,
Что любят разжечь скандал.

Скандалить? Любимое их  занятие.
Не  то, чтоб  мозги включать,
Нет о законах даже понятия,
Легче во всём обвинять.

Поверили вздорной, стареющей бабе,
А как же иначе назвать?
Льёт на Россию грязные хляби,
Не в силах хоть что доказать.

Истина рано иль поздно всплывает,
Она   не сгорает в огне.
А после её упорно скрывают,
Особенно в той стороне.

Туда направляются всякие гады,
Чтоб скрыть свой запачканный след.
И там же они открывают вклады,
Потом получают ответ.

Ответ от верёвки, пули и яда,
Находят последний "приют".
России таких проходимцев не надо,
Здесь слёзы по ним не прольют.

А в результате всего дипломаты
Едут с вещами домой.
А те, кто точно в  том  виноваты,
Брызжут от злобы слюной!


Зеркальный ответ России на
высылку наших дипломатов
по наговору  Великобритании.
Март  2018 года


Рецензии
Галочка, согласна с Вашей трактовкой.
Успехов.
Раиса

Раиса Мелфани   05.04.2018 21:53     Заявить о нарушении
Пусть чужие дипломаты катятся куда подальше! Заварили такую кашу из ничего.
Каждый день слушаешь про всякие глупости. Противно.

Галина Коротких 2   06.04.2018 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.