Я спросил у зеркала..

Я спросил у зеркала:-"кто ты"
Оно ответило:-"твоё отражение "
Я спросил себя:-"кто я"
И услышал ответ:-"человек "
- А кто такой человек
-Это пламя свечи на ветру,
Куда дует ветер,туда прогибается пламя,
а подуёт чуть-чуть сильней...погаснет.
-А как мне стать ветром
-Ну вот,ты уже хочешь быть Богом.


Рецензии