Соба собой

Я – не поэт, я саркофаг для слов
Поэзия – лишь терапия для сердца моего, когда
Его переполняет боль
Но не теперь, когда спокойна и оптимистична я
Душа моя полна собой и, если хочешь, могу теперь
С тобою поделиться собой, а не тобой

Не знаю, интересна ли тебе соба? собою, о себе? –
Особа эта
Иль интересен только ты? Тобою, о тебе?

Тебе тебя я отдала сполна – вот сможешь ли снести такую громь?
И ширь, и высь? – смотри, не надорвись собой!
Несносно я выдаю тебя тебе, прости!
Теперь я на сносях - собою


Рецензии