Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим
О том, как дождь стучит по крыше,
Не хочешь?.. Просто помолчим,
Я и без слов тебя услышу.
Давай присядем на чуть-чуть,
Дай мне в глаза твои взглянуть,
Увидеть в них родную душу,
Её мелодию послушать.
Дай твою руку подержать,
Тепло почувствовать душою
Мне было хорошо с тобою,
Дай мне тобою подышать.
Коснуться губ твоих разок,
Испить тебя хотя б глоток.

Давай с тобой поговорим
О том, чего сказать не смели,
Давай же дни те возвратим
Когда любовью мы горели.
Когда луна для нас двоих,
Когда в смущенье ветер стих,
И звёзды вальс когда кружили,
А мы с тобой друг другом жили.
Давай опять соприкоснёмся
Своими душами в порыве.
Чтоб больше не было разрыва
В одну мелодию сольёмся.
И зазвучим мы в унисон
Под душ хрустальный перезвон!


Рецензии