придумывал

И ясным днём,и тёмной ночью -
Всё прозябаю в тишине,
Любовь представив лишь порочно
И почему-то - лишь к тебе.

Мне не сказать о ней стихами.
Все перепутались слова.
Она ещё не между нами.
А так,лишь в мыслях у меня.

О ней ещё ты не узнала.
Чем же нарушу тишину?..
Днём пасмурным. Не звёздными ночами, -
Себе придумывал Любовь твою.


Рецензии