Пропуск для первоклассника в дальше

Там учила нас не мама -
Мама в школу собирала,
Где за порогом в своё жало
Жизнь первоклассника встречала -

"Ну-ка стой!Ё! - Какой нарядный!
 Дай-ка прикусим, за бочок,
 Да ты не ссы тут, на парадный
 На свой, на школьный пинжачок",

Молодец! Сопли не мажешь,
Не пугаешь нас "про папку",
Что мол про всех, про нас расскажешь,
А схватил в запястья тяпку -

Тормози! Да не лупи!
Тебе - "где хочешь проходи".


Рецензии