Мы все живём просто так

Мы все живём просто так.
И труд – чтоб голод не мучил.
Глупец и умник, и всяк…,
В миру и в лесу дремучем.

Для радости нашей труд
Быть должен. Не для страданий.
Всех в пыль однажды сотрут.
Чтоб стали сутью преданий.
31.03.2018


Рецензии