26. 3. 2018. След ностальгии

Нарядный как ёлка,
 пришёл контингент.
Татушки и пирсинг,
 браслеты и кольца.
Прикид межпланетный,
 которого нет.
И прёт субкультура,
 в молодёжные массы.

Крутая тусовка,
 и бар три звезды.
Где ночь напролёт,
 развращаются души.
Великая сила,
 и хаос в умах.
И жизнь пролетает,
 со скоростью света.

Пройдёт это время,
 где молодость пыл.
И как не бывало,
 изменится жизнь.
Совсем по другому,
 по смотрят на жизнь.
И лишь ностальгия,
 оставит свой след.


Рецензии