Снова осень

Компенсируя утрату
Лета солнцем очень ярким.
Все же клонится к закату
Август щедрый на подарки.
Я рисую лес и речку
И тропинку от порога..
Мне всего-то и осталось
Август, солнце да дорога.
Снова утром травы в росах
День короче, ночь темнее.
И цветы в девичьи косы
Я вплетаю как умею.


Рецензии