Белыми хлопьями...

  Белыми хлопьями падает снег.
  Катятся слёзы с прищуренных век.
  С ветром качается свет фонаря.
  Больше нет рядом тебя…

  Алая в небе вставала заря.
  Море и волны ласкали тебя.
  И целовал на песке я твой след.
  И вот – тебя рядом – нет…

  Припев:
  Как же такое случилось
  Мне никогда не понять –
  Как ты на миг появилась,
  Чтобы мне вечность страдать?

 
  Лишь своё имя оставила мне
  И растворилась в ночной тишине.
  Где же тебя мне на свете искать
  Ты мне забыла сказать.

  Белыми хлопьями падает снег.
  Время не лечит – я болен навек.
  Что же мне делать и как теперь быть
  Чтобы тот миг повторить…

  Припев:
  ***

  Белыми хлопьями падает снег.
  Кажется - всё заметает навек.
  Белыми хлопьями падает снег…

  Послушать можно здесь: https://ya-poyu.ru/song/61338
 
  2006
  Copyright  © 2016  Serg Azo


Рецензии
белыми хлопьями память метет
острыми копьями боль мне несет
но я благодарен встрече, тебе:
день был подарен следом в судьбе!
С любовью, Елена

Елена Кантаржи   17.01.2021 14:40     Заявить о нарушении
Лена, спасибо! Пусть бычок лизнёт в бочок!

Сергей Барабанщиков   18.01.2021 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.