Одно на двоих

Мы с тобою  горы
Своротить посмеем,
В землю  вбить опоры,
Прочные сумеем.

Из того, что было,
Из того, что будет,
Наливное яблочко,
Мир создаст на блюде...

Приезжай, попробуй,
В горле ком не ляжет.
Тополя свободой,
Тигра не заманишь.


Рецензии